Я, кажется, поняла, почему в Индонезии все так любят сладкое. Потому что тут все очень кислое :). Вчера ела клубнику, а сейчас заварила каркадэ, так у меня чуть глаз не выпал. Пойду сахара добавлю. Ур... Ну и кислятина.
В Палестине тоже много кислого, например, лимон кушают, как апельсин ... бе! Любят недозрелые сливы, абрикосы и т.д. - кислятина еще та. У меня аж оскомина от одной только мысли, а они лопают, аж за ушами трещит:))
В Палестине тоже много кислого, например, лимон кушают, как апельсин ... бе! Любят недозрелые сливы, абрикосы и т.д. - кислятина еще та. У меня аж оскомина от одной только мысли, а они лопают, аж за ушами трещит:))
ОтветитьУдалитьБрррр... Кислятина))) уф... Даже читать такое кисло)))
Удалитьэх, я бы поела недозрелой сливы и абрикосов, но вот каркаде ----- только не это))))) беее))
ОтветитьУдалить:) ну по крайней мере не местное. Наше, русское, еще можно пить :)
Удалить