воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Неприятность

На самом деле вчера у меня случилась довольно большая неприятность. В компании по восстановлению данных сказали, что мой жесткий диск, на котором хранилась вся моя самая важная информация сломался окончательно и никак не может быть восстановлен даже частично. Все.

Что там было? Все, что я считала важным - фото и видео за много лет, документы, все важное, что я когда-то делала на работе и много всего другого (самого-самого). Всего этого больше нет. Кое-что еще есть на дисках, кое-что у мамы, но процентов 60 утеряно безвозвратно.

Например, видео с нашей свадьбы. Жалко, конечно, слов нет. И кажды раз, когда вспоминаю: 'А там было еще вот это', как-будто давит что-то внутри. Жалко.

Но. Сейчас я лежу на кровати, а рядом со мной спит Алиса - милая, пухленькая, со своими волосиками и еще она кряхтит. А внутри меня толкается совсем новый человечик. И мне как-то не важно становится все остальное. Ведь главное, что вы все есть :)

Мы с Алисой желаем вам счастья!

1 комментарий:

  1. Танюш, сочувствую и понимаю. У меня в свое время пропало много фоток. До сих пор жалею о фотках дочки в роддоме. Жалко очень!

    ОтветитьУдалить