воскресенье, 5 июля 2015 г.

Минуты сияющей нежности

Мне так жаль, что редко получается писать про Дальяну и про нашу жизнь сейчас. Событий много и сменяют они одно другое с невероятной быстротой, а вот сесть, обдумать, записать... на это времени не находится.

Дальяна уже совсем большая - ей скоро "полгодочка". Она научилась виртуозно переварачиваться, немного ползать, громко у-а-окать, всем улыбаться, особенным образом реагировать на слово "красавица". Очень интересная девочка растет, скажу я вам.

И хоть с Алюшей они такие разные вместе им все же весело и интересно.

Бывают в нашей жизни и совершенно особенные минуты, когда сердца начинают биться в унисон, губы расплываются в спокойной улыбке и становится так спокойно, мирно, тепло, что хочется смеяться. И мы смеемся. Валяясь на кровати или кружась в танце, прыгая по лужам (я не прыгаю) или оттирая рты и руки от сахарной ваты. Но самые волшебные моменты наступают в те минуты, когда Дальяна вроде бы собралась спать, поела, а не спит.

Часто к нам приходит Алисушка. Она тихонько заглядывает в комнату и спрашивает: "Дальяша не спит?". "Нет", - говорю я, но даже после этих слов Алиса проверит еще раз сама - подойдет поближе и заглянет в Далино личико, потом звонко рассмеется и запрыгнет к нам на кровать. Так и лежим мы втроем, ничего ровным счетом не делаем - не разговариваем, не играем, не прячемся под пеленки, просто гладим друг друга по пузикам или слушаем дыхание. И всем хорошо.

Мы с Алисой и Дальяной желаем вам счастья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий