понедельник, 31 марта 2014 г.

Обновки

Вчера у нас был какой-то национальный праздник-выходной, так что мы всей семьей отправились по магазинам и купили мне два подарка, даже не знаю, какой мне милее :).



Первое наше приобретение - скороварка Philips. Много я наслушалась и начиталась про эти скороварки-мультиварки и решила-таки попробовать. Сегодня утром уже была первая попытка что-то приготовить, но пока не удачно. Надо сказать, что инструкция, которая была в коробке оказалась до неприличного короткой и не информативной, так что придется теперь самой разбираться и искать в Интернете что к чему.

Выглядит наше чудо вот так:


Второе приобретение, это... (барабанная дробь)...

Автомат для приготовления сахарной ваты дома!

:) я о нем давно мечтала, с тех самых пор, как впервые увидела его два года назад. Ну люблю я сахарную вату. А какое это будет развлечение для детей :)... Но стоит он около 1500 руб. Вроде бы и не супер-дорого, но всегда есть что-то более важное, что нужно сейчас купить. А тут их раздавали за накопленные баллы. Покупая что-то в магазине, ты получаешь по 1 баллу за каждые 300 рублей, вот мы покупали-покупали, баллы и накопились. Подарки, которые можно взять на эти баллы постоянно меняются - то кастрюльки, то радио. Какое-то время назад там была вафельница, которую я тоже хотела, но также было жалко покупать за деньги, но нам тогда на нее баллов не хватило, а потом их больше не давали.

Так что я сегодня буду экспериментировать - готовить, готовить, готовить. Но на самом деле мне надо-бы гладить, гладить, гладить (так как все вчера постирано и уже высохло), а я тут в Интернете сижу, сижу, сижу))))). Всем хорошего дня и...

Мы с Алисой желаем вам счастья!

4 комментария:

  1. Таня, чудесные приобретения! У меня есть мультиварка - мне нравится в ней готовить. Самое главное - она экономит время! И кое-какие вещи она вообще за меня готовит. Например, варенье.
    А автомат для сахарной ваты - это вообще супер! В детстве я бы отдала все за него! Я даже не знала, что такое для дома есть. Очень ждем отзывов об кухонных экспериментах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, с мультиваркой мы пока скорее воюем, чем дружим, но я уверена, что это временно. А про сахарную вату - да, я тоже не знала раньше :) потом сфотографирую!

      Удалить
  2. Таня, с приятными покупками! Мультиварка - супер-вещь, даже и не знаю, как бы мы без нее этой зимой справились в Таиланде с малышкой, мы в ней готовим все, и кормим дочку свежей домашней пищей, и сами едим, конечно. Да и в обычных условиях она меня выручала и помогала время экономить.
    А сахарная вата дома - это что-то невероятное! )))
    А я совсем не глажу, я лучше в интернете посижу... ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду равняться на вас и осваивать это чудо техники )))))
      А про гладить, я потом прям отдельно напишу.

      Удалить