четверг, 26 июня 2014 г.

Приятная прогулка

Рядом с нашим домом есть небольшой парк. Его секрет прост - дома строили рядом с ЛЭП и под ней строить не стали, место осталось, вот и посадили там деревья, цветы-кусты, поставили лавочки, а недавно добавили еще и спортивные снаряды.



Там достаточно мило. Вообще от нашего дома он в 20-30 метрах, но ехать (идти) надо в объезд. Из-за соображений безопасности калитки по будням закрыты и мы едем по главной дороге. Едем мы на велосипеде, это минуты 3-4 от нас. Дорога сначала идет под горку, а потом опять вверх, так что часть пути ехать легко и приятно, а часть приходится крутить педали.

Сегодня как-то на удивление прохладно. И мы вышли гулять непривычно рано - в 15:00. Обычно раньше 16:00 мы из дома и не выглядываем. Мы быстро доехали до парка, припарковали велосипед возле столба и пошли гулять.

Сначала я просто посидела на лавочке, а Алиса бегала рядом. Потом мы решили пройтись, но обнаружили у Алисы длиннющие сопли и пошли за салфеткой. Рядом с нашей 'парковкой' был прекрасный маленький зеленый холмик, я села прямо на траву, а Алиса бегала вверх и вниз, собирала листья и цветы.

И как-то было так хорошо, что Алиса все время смеялась, обнимала меня и убегала вновь. Не знаю, как долго мы там были, наверное, чуть больше часа. Я подумала, что для полного счастья мне не хватает термоса с теплым чаем (! - это на экваторе-то, сегодня действительно холодно, может быть даже градусов 28)), пляжного коврика, чтобы разлечься на холмике и может быть еще какой-нибудь простой снеди, чтобы устроить пикник.

Вообще было очень хорошо. Такой вот получился пост - что вижу, то пою :). Всем хорошего дня и...

Мы с Алисой желаем вам счастья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий