вторник, 30 декабря 2014 г.

В гостях у Деда Мороза

Вчера мы с маленькой рыбкой были в гостях у Деда Мороза. Но если быть точнее, то к Деду Морозу приезжала маленькая лягушечка. Могу с уверенностью сказать, что наша лягушечка была там самой красивой из всех лягушечек.

Праздник проходил в Культурном Центре России в Джакарте. Дети сотрудников посольства подготовили сказку-представление с большим количеством хороводов и игр. Так что детям было весело. Мы уже потом даже не садились на место, потому что после небольшого театрального отступления был очередной хоровод или игра.

Алишка сначала вела себя очень тихо, что на нее совсем не похоже, но потом разошлась, с удовольствием водила хороводы и даже танцевала на сцене.

После представления всех ждал стол с тортами, чаем, апельсинами и разными сладостями.
Мы познакомились с несколькими семьями с маленькими детьми, поговорили о России, а потом поехали домой. Нам очень понравилось. Большое спасибо всем, кто сделал такой замечательный праздник для деток.


Вот наша лягушечка. Почему мы решили сделать именно этот костюм: Алиса последнее время как-то особенно увлечена лягушками и очень любит "прыгать как лягушка", даже "ква говорит" :)


Хоровод.


Родители. И наш папа с камерой.



Праздничный стол.


Борода Дедушки Мороза.


Гости в зале.


Отдыхаем в холле.


Дед Мороз и аж две Снегурочки :)

Вот такой приятный и теплый праздник у нас был. Поздравляем всех с наступающим!

Мы с Алисой желаем вам счастья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий