пятница, 6 сентября 2013 г.

Да как же так!

Я же забыла похвастаться! Мы духовку купили (3 недели назад), нам ее привезли (4 дня назад) и установили (вчера)! Я так рада! Хожу ее поглаживаю, приговариваю ей чтобы с нами дружно жила, не налюбуюсь!

Вчера уже испекли мой любимый банановый кекс. Я на днях специально для этого купила много бананов. Вкуснятина! От многочисленных рецептов, которые надо попробовать и любимых блюд, которые наконец-то можно приготовить кружится голова. Ух... Ну все... Фигуре хана :)

Тра-та-та!

Мы с Алисой желаем вам счастья!


7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!! Я обожаю готовить в духовке. Это не только быстро, но и очень вкусно. Таня, делись теперь с нами рецептами твоих вкусняшек!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка. Сейчас буду активно делиться. Ой я так рада, аж сил нет :)))

      Удалить
  3. Вот и я мечтаю о новой духовке! только вот муж говорит что сначала ремонт доделаем((( Надеюсь и моя мечта скоро сбудется, тоже обожаю в духовке готовить, а наша немного с ума сходит периодически, то слабо, то горит все (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже страдала без духовки (но молча)), слишком уж у нас сейчас много расходов). Единственное, что у нас тут газ. Я еще не наловчилась с ней. Но зато первый раз в моей жизни можно выбрать температуру))) до этого у меня все были "Лучи", где 1, 2 или 3))

      Удалить
  4. Поздравляю с приобретением! В моем списке нужностей тоже есть новая духовка. Но пока я обхожусь той что есть, и приобретаю более важные нужности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, если что-то есть, это проще :) У нас просто ничего небыло))), а вкусняшек хочется. Есть у меня рецепт тортика на сковороде, но муторно с ним немного. А сейчас, красота!

      Удалить