понедельник, 21 октября 2013 г.

Как мы живем

Знаете, мне ужасно интересно смотреть, как живут другие люди. Одним из любимых времяпрепровождений в России были вечерние осенние прогулки - в одном окне люстру увидишь, в другом игрушки, в третьем кусочек кухни. И как-будто прикоснешься к жизни совсем незнакомых тебе людей. И они станут чуточку ближе.

А как невероятно здорово ехать зимой ночью в поезде Красноярск-Новокузнецк!

Вдали от городов и больших станций стоят небольшие, занесенные снегом, домики. И так уютно светят окнами! И так хочется крикнуть: 'Остановите поезд, подождите!' И пойти пить чай в этом маленьком домике.

Мне ужасно интересно, как живут другие люди, поэтому сегодня я приглашаю вас к нам домой. Чтобы просто посмотреть, как живем мы. Сразу скажу, живем мы ОЧЕНЬ просто, домик у нас небольшой и переехали мы в него совсем недавно. Много что еще требует доделки, но зато потом вы сможете оценить наш прогресс :)


Итак. У нас перед домом есть парковка и небольшой передний двор. Фотографии старые, сегодня не успела сфотать.


Войдя в дверь вы сразу попадаете в большую комнату. В перспективе она станет более детской. Появятся полки, рисунки, всякие интересные штуки.

  

 

 

Из большой комнаты можно пройти на задний двор. Тут тоже пока пусто, а планы огогого :) сейчас здесь сушится белье и купаемся мы с Алисой. Я очень люблю душ во дворе, это так здорово, особенно ночью :)


У нас есть небольшая спальня.


 

И кухня. Тут тоже еще все в процессе :). Пустующая полоска это место для зеркала, а под духовкой со временем появятся ящики.

 

 

Вот и все :)

Алисенок спит, а я думаю, что еще надо в дорогу.
Мы с Алисой желаем всем счастья!

6 комментариев:

  1. Как интересно! Спасибо, что поделились:)))
    Все доделается постепенно. Я уверена, будет здорово!
    Ох, мне, как жителю мегаполиса прям даже завидно - задний дворик, душ во дворе(да еще и ночью!)
    А вопрос - соседей слышно?(У нас это больной вопрос - все время наши соседи жалуются, что мои дети шумят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Мы ж тоже жители мегаполиса :) причем наш мегаполис, наверное, помегаполисней будет)))), очень уж у нас многолюдно. Но пока еще, большинство живет в домах, а не в квартирах, хотя сейчас активно рекламируют квартиры.
      С соседями нам пока везет - их нет :), только напротив. Но вообще, на нашей маленькой улочке, в 12 заселенных домах 13 детей. Дети есть почти везде. Мелких, как наша, трое. Так что нам повезло :)

      Удалить
  2. Как здорово ребенку расти в своем доме, а не в душной квартире!
    Так интересно, что совсем нет прихожей.. (это потому что не надо зимнюю одежду снимать?) Фильмы зарубежные смотрю, там тоже сразу вход в зал..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас даже обувь, чаще всего это шлепки. Из плюсов - свой, пусть маленький, зеленый уголочек. Из минусов для мамы - мыть надо постоянно, с утра и до вечера, все оттуда тащится :(

      Зато сделаем свою песочницу, горку. Надеюсь, что будет хорошо.

      Удалить
  3. Красотища)))) а какой город??? какая страна??? Стыдно не знать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, это пригород Джакарты, Индонезия :)

      Удалить