понедельник, 7 октября 2013 г.

Вдвоем

Я продолжаю болеть. Причина, судя по всему, установлена. Опять мало пила... Сейчас заливаю себя жидкостью. Температура упала, появился аппетит, но ползаю по дому я все еще с трудом.

Рияд сегодня не поехал на работу и занимается Алисой, но вот дела - и у него и у меня в одно и тоже время важное дело, но мне надо быть дома, а ему в другом месте. Рияд решил взять Алису с собой. Мы переставили автомобильное кресло вперед, пристегнули Алису всеми ремнями и... они уехали.

Вдвоем.

Когда машина отъезжала, я видела торчащие волосики-пушинки на ее, крутящейся в удивлении, голове, а глазки было не видно. О чем она думает? Не страшно ли ей? Именно сейчас у нее пик привязанности ко мне и боязни одиночества.

А я дома одна. Это очень непривычно, да и страшно мне за них, как Алиса себя поведет, что если она расплачется (не очень-то она любит долго сидеть в кресле сама). Я бы поехала с ними, но мне надо быть дома сейчас. А еще я потеряла свой телефон, так что даже позвонить им не смогу. Хорошо, что им не далеко и не долго ехать, минут за 40 должны вернуться.

Ладно, все бывает в первый раз. Сегодня Алиса первый раз поехала куда-то без меня.

Мы с Алисой желаем вам счастья!

5 комментариев:

  1. Поправляйся поскорее! И не волнуйся (хотя, прекрасно понимаю, что это невозможно, я бы тоже вся извелась).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Все обошлось более-менее благополучно, Алиса все же расплакалась, но уже совсем рядом с домом.

      Удалить
  2. Танюша, надеюсь, что тебе уже лучше!
    Мы с Иришкой постоянно были вместе. И когда была необходимость впервые оставить ее с бабушкой (ей тогда было около года), рыдала я!)) Дочке наоборот очень понравилось разнообразие и новые игрушки у бабушки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, я уже в норме :)
      У нас мама мужа регулярно предлагает Алису оставить у нее, а мне страшно :) пока я отнекиваюсь, так как кормлю, но ведь скоро это прекратится. Не представляю, как смогу быть без этой шумной крошки больше, чем пару часов))))

      Удалить
    2. Первые разы тяжело. А потом уже привыкаешь)))

      Удалить