среда, 24 июля 2013 г.

10 желаний семейной жизни

Недавно я услышала такую интересную задачку. Представьте, что к вам прилетает ангел и говорит, что поскольку вы очень хорошая жена/мама (нужное подчеркнуть), он готов выполнить 10 любых ваших желаний, связанных с семейной жизнью.

И для меня стало самым сложным... Придумать так много желаний. Это странно и заставило меня серьезно задуматься. Я очень советую вам прямо сейчас составить свой список, это очень ценно. Если интересно, что загадала я, смотрите дальше.


Без слов понимать детей
Видеть в своем муже только хорошее
Умереть с мужем в глубокой старости дома в окружении детей счастливыми с именем Бога
Иметь много детей и наслаждаться родительством
Быть вечно влюбленной в мужа и он в меня
Быть всегда интересной мужу и он мне
Чтобы родители, бабушки жили долго, были здоровы и радовались с нами
Большую дружную и интересную семью - родственники
Знания как правильно и гармонично построить отношения
Уют и доброта в моем доме, как у бабушки (чтобы из этого дома никому не хотелось уходить)

А какие ваши желания?

Мы с Алисой желаем вам счастья!

2 комментария:

  1. У вас очень хорошие, добрые и светлые желания. Я наверное больше материалист, поэтому я бы пожелала еще чтоб моя семья не нуждалась, чтоб всегда была возможность купить еду, одежду и игрушки детям, чтобы были средства на их лечения в случае болезни. Ну и еще мне бы хотелось, чтобы моя семья больше времени проводила за совместными интересными занятиями.

    ОтветитьУдалить
  2. Я когда маленькая была, мы прошли и через горе и без денег были порой (мама вспоминает, что не могла нам морковки купить, а это было наше любимое с братом лакомство), хотя из хорошей семьи, родители инженеры и все время работали. Когда сама стала работать, у меня денег было даже больше, чем мне было надо. Сейчас у нас примерно столько, сколько нам требуется на жизнь. Но в нашей семье за это полностью отвечает муж :), пусть он и загадывает.

    Я согласна, что женщине важно чувствовать себя материально защищенной. Это дает спокойствие. Поэтому мы с Алисой желаем вашей семье финансового спокойствия и благополучия! От всех наших двух душ :)

    ОтветитьУдалить