суббота, 27 июля 2013 г.

Про грустные вещи

Сейчас отвечала на все комментарии, а мои ответы почему-то не сохранились. Милые мои, я все прочитала, мне безумно приятно, постараюсь ответить в ближайшее время.

Но это мелочи, по сравнению с тем, о чем я действительно хотела сказать. И речь пойдет от абортах. Только что прочитала статью на эту тему у Анны. Статья очень сильно меня зацепила. Какое же это горе и как мало женщины об этом знают. А такие статьи должна прочитать каждая девочка, каждая девочка должна услышать, какое счастье держать на руках своего малыша и смотреть на него.

Однажды я услышала очень правильную (на мой взгляд фразу) - 'ни один мужчина не имеет права настаивать на том, чтобы женщина забеременела, и ни один мужчина не в праве отказать в помощи женщине, которая хочет родить ребенка'. Пусть в нашей жизни будут именно такие мужчины.

А еще я хочу попросить вас, если вы верите в Бога, помолитесь со мной за женщин, которым пришлось через это пройти.


Боженька, ты самый добрый и самый светлый. И ты хочешь, чтобы мы были хорошими и совершали только добрые поступки. Боженька, миленький, прости женщин, которые по каким-то причинам прошли через страшное горе - убийство своих детей. Пожалуйста, защити нас, женщин, от этого ужаса и прости тех, кто сделал это. Мы просим тебя, Боженька!

Милые женщины, дай вам Бог возможность простить себя! Такого не должно быть, но это не ваша вина, это условия общества, которое не говорит нам о добром и светлом, но считает нормальным и будничным самое страшное в мире. Мне страшно представить, каково это. Я от всей души желаю вам найти душевное спокойствие! 

Мы с Алисой желаем вам счастья.

4 комментария:

  1. Ура!!!! Танечка, ты комментарии в блог добавила:))) Ну держись;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, я и не знала, что они у меня не работали. Но добрые люди сказали :)

      Удалить
  2. Сегодня ночью к тебе в гости приду :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пиши адрес: Индонезия, Джакарта, Букит Даго, а дальше легко, тут все знают, где 'белый человек' живет)))))) пошла чайник ставить)))

      Удалить