пятница, 23 августа 2013 г.

Про сладкое

Я, кажется, поняла, почему в Индонезии все так любят сладкое. Потому что тут все очень кислое :). Вчера ела клубнику, а сейчас заварила каркадэ, так у меня чуть глаз не выпал. Пойду сахара добавлю. Ур... Ну и кислятина.

4 комментария:

  1. В Палестине тоже много кислого, например, лимон кушают, как апельсин ... бе! Любят недозрелые сливы, абрикосы и т.д. - кислятина еще та. У меня аж оскомина от одной только мысли, а они лопают, аж за ушами трещит:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брррр... Кислятина))) уф... Даже читать такое кисло)))

      Удалить
  2. эх, я бы поела недозрелой сливы и абрикосов, но вот каркаде ----- только не это))))) беее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) ну по крайней мере не местное. Наше, русское, еще можно пить :)

      Удалить